Tulipa Caramelizada
Aves Fácil
Publicado em 07/01/2024
Fácil
4 pessoas
35 minutos
Utensílios
Processador ou liquidificador e forno
Ingredientes
1/2 kg de tulipa | |
1/4 de pimentão amarelo ou vermelho | |
1/3 cebola | |
4 dentes de alho | |
1 colher de sopa de açucar mascavo | |
1 colher de chá de paprica defumada | |
2 colheres de sopa de shoyu | |
1/2 limão | |
Salsinha, sal e pimenta do reino a gosto |
Modo de preparo
Em um processador ou liquidificador coloque, alho, pimentão, cebola, páprica e a salsinha para processar | |
Tempere as tulipas com esse tempero que foi processardo, adicione o limão o sal o açucar e o shoyu, deixe marinando por 20 minutos | |
Leve ao forno ou na Air Fryer á 180 graus por 35 minutos, vire as tulipas de lado a cada 15 min, asse até ficarem douradas |