Mini Pavlova de Maracuja

 Sobremesas  Médio

Publicado em 30/01/2024


Médio

8pessoas

120minutos


Utensílios

Batedeira


Ingredientes


150gr de açúcar
100gr de açucar de confeiteiro
170gr de clara de ovo
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher suco de limão
Recheio
2 macaruja
2 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo


Em banho maria adicione o açucar refinado e as claras e deixe em fogo baixo até disolver o açúcar, você consegue sentir nas pontas dos dedos Leve para bater na batedeira até ficar em ponto de bico, adicione o amido de milho e o suco de limão e bata novamente por 5 minutos
Adicione o açúcar de confeiteiro e bata novamente, coloque em um saco de confeiteiro e modele em uma forma forrada com papel manteiga, fazendo conchinhas para colocar o recheio no meio
Leve ao forno pré aquecido a 160 graus por 1:30hs ou até a massa ficar durinha
Recheio
Em fogo baixo coloque o maracujá e o açúcar e deixe reduzir até ficar em ponto de geleia
Bata um chantilly na batedeira por 2 minutos, e coloque no meio da pavlova, finalize com a geleia de maracujá