Mini abobora com creme de camarão

 Peixes e frutos do mar  Fácil

Publicado em 27/12/2023


Fácil

4pessoas

0minutos


Ingredientes


300gr de camarão limpo
4 mini abobora
2 tomates
2 dentes de alho
1 cebola
1 copo de requeijão
100gr de queijo parmesão
2 colheres de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
Salsinha para finalizar

Modo de preparo


Rale a a metade cebola e 1 dente alho, em um recipiente misture com o azeite
Corte as tampas das aboboras e retire o miolo, tempere com a mistura de alho e cebola
Coloque as aboboras em uma forma e leve para assar em forno baixo por 25 minutos
Em uma panela refogue o alho e a cebola picada, em seguida acrescente o tomate cortado em cubos pequenos e refogue ate os tomates ficarem cozidos, acrescente o requeijão e os camarões limpos e refogue por mais 2 minutos
Coloque o creme nas aboboras, adicione o parmesão ralado na hora e levo ao forno por mais 15 min.
Finalize com salsinha