Mini abobora com creme de camarão
Peixes e frutos do mar Fácil
Publicado em 27/12/2023
Fácil
4 pessoas
0 minutos
Ingredientes
300gr de camarão limpo | |
4 mini abobora | |
2 tomates | |
2 dentes de alho | |
1 cebola | |
1 copo de requeijão | |
100gr de queijo parmesão | |
2 colheres de azeite | |
Sal e pimenta do reino a gosto | |
Salsinha para finalizar |
Modo de preparo
Rale a a metade cebola e 1 dente alho, em um recipiente misture com o azeite | |
Corte as tampas das aboboras e retire o miolo, tempere com a mistura de alho e cebola | |
Coloque as aboboras em uma forma e leve para assar em forno baixo por 25 minutos | |
Em uma panela refogue o alho e a cebola picada, em seguida acrescente o tomate cortado em cubos pequenos e refogue ate os tomates ficarem cozidos, acrescente o requeijão e os camarões limpos e refogue por mais 2 minutos | |
Coloque o creme nas aboboras, adicione o parmesão ralado na hora e levo ao forno por mais 15 min. | |
Finalize com salsinha |